Terminal de consulta web

Obtenção e caracterização de sementes de cristalização a base de "hardfat" adicionado de D-limoneno ou óleo de canola e aplicação em chocolate [recurso eletrônico] : avaliação dos efeitos tecnológicos

Obtenção e caracterização de sementes de cristalização a base de "hardfat" adicionado de D-limoneno ou óleo de canola e aplicação em chocolate [recurso eletrônico] : avaliação dos efeitos tecnológicos

Camilia Aoyagui dos Santos

TESE

Português

T/UNICAMP Sa59o

[Production and characterization of seed crystals based on "hardfat" added with D-limonene or canola oil and application in chocolate]

Campinas, SP : [s.n.], 2018.

1 recurso online (204 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Priscilla Efraim

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Entre as técnicas utilizadas para promover e direcionar a cristalização de sistemas lipídicos está a semeadura (seeding). Tal técnica consiste na adição de material lipídico cristalino (sementes de cristalização), que atua como agente de nucleação ou superfície cristalina para o crescimento... Ver mais
Abstract: Among the techniques used to promote and direct the crystallization of lipid systems are seeding. Such technique consists in the addition of crystalline lipid material (seed crystals), which acts as nucleating agent or crystalline surface for crystal growth, besides inducing specific... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Obtenção e caracterização de sementes de cristalização a base de "hardfat" adicionado de D-limoneno ou óleo de canola e aplicação em chocolate [recurso eletrônico] : avaliação dos efeitos tecnológicos

Camilia Aoyagui dos Santos

										

Obtenção e caracterização de sementes de cristalização a base de "hardfat" adicionado de D-limoneno ou óleo de canola e aplicação em chocolate [recurso eletrônico] : avaliação dos efeitos tecnológicos

Camilia Aoyagui dos Santos