Terminal de consulta web

Potencial biotecnológico de leveduras da família Ustilaginaceae para a produção de biossurfactantes glicolipídicos [recurso eletrônico]

Potencial biotecnológico de leveduras da família Ustilaginaceae para a produção de biossurfactantes glicolipídicos [recurso eletrônico]

Bruno Nicolau Paulino

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP P284p

[Biotechnological potential of yeasts from Ustilaginaceae family for production of glicolipid biosurfactants]

Campinas, SP : [s.n.], 2018.

1 recurso online (147 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho de doutorado teve por objetivo principal explorar o potencial biotecnológico de leveduras da família Ustilaginaceae para a produção de biossurfactantes glicolipídicos. Inicialmente, o trabalho prático foi direcionado para um estudo de screening com 34 linhagens de... Ver mais
Abstract: The main objective of this work was to explore the biotechnological potential of yeasts from Ustilaginaceae family for production of glycolipid biosurfactants. Initially, the practical work was directed to a screening study with 34 strains of yeasts belonging the genus Pseudozyma sp. and... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Potencial biotecnológico de leveduras da família Ustilaginaceae para a produção de biossurfactantes glicolipídicos [recurso eletrônico]

Bruno Nicolau Paulino

										

Potencial biotecnológico de leveduras da família Ustilaginaceae para a produção de biossurfactantes glicolipídicos [recurso eletrônico]

Bruno Nicolau Paulino