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Ingestão de gordura de palma interesterificada altera parâmetros metabólicos e a homeostasia de glicose em camundongos da linhagem Swiss [recurso eletrônico]

Ingestão de gordura de palma interesterificada altera parâmetros metabólicos e a homeostasia de glicose em camundongos da linhagem Swiss [recurso eletrônico]

Josiane Érica Miyamoto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M699i

[Interesterified palm oil impairs metabolic parameters and glucose homeostasis in Swiss mice]

Limeira, SP : [s.n.], 2017.

1 recurso online (78 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Marciane Milanski Ferreira, Ana Paula Badan Ribeiro

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Aplicadas

Resumo: O processo de interesterificação consiste em uma alternativa tecnológica para a modificação da consistência de óleos e gorduras sem a formação de isômeros trans. A indústria de alimentos tem utilizado as gorduras interesterificadas como alternativa para a substituição das gordura... Ver mais
Abstract: Interesterification process provides an important alternative to modify the consistency of oils and fats without generating trans isomers. Interesterified fat has been used as an alternative to substitute partially hydrogenated fat (mainly source of trans fatty acids) in the food industry,... Ver mais

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Ingestão de gordura de palma interesterificada altera parâmetros metabólicos e a homeostasia de glicose em camundongos da linhagem Swiss [recurso eletrônico]

Josiane Érica Miyamoto

										

Ingestão de gordura de palma interesterificada altera parâmetros metabólicos e a homeostasia de glicose em camundongos da linhagem Swiss [recurso eletrônico]

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