Terminal de consulta web

Avaliação da sobrevivência de esporos de Bacillus sp. probióticos em matrizes alimentares e seus efeitos à saúde [recurso eletrônico]

Avaliação da sobrevivência de esporos de Bacillus sp. probióticos em matrizes alimentares e seus efeitos à saúde [recurso eletrônico]

Mariana Batista Soares

TESE

Português

T/UNICAMP So11a

[Evaluation of the survival Bacillus sp. spores in food matrices and their effects on health]

Campinas, SP : [s.n.], 2017.

1 recurso online (213 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Anderson de Souza Sant'Ana, Rafael Chacon Ruiz Martinez

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O emprego de esporos probióticos de Bacillus é uma alternativa promissora para o desenvolvimento de novos alimentos probióticos, visto que micro-organismos probióticos dos gêneros Lactobacillus e Bifidobacterium possuem baixa resistência a etapas do processamento de alimentos que são mais... Ver mais
Abstract: The use of Bacillus spores probiotic is a promising alternative for the development of novel probiotic foods, since probiotic microorganisms of the genera Lactobacillus and Bifidobacterium have low resistance to food processing steps that are more aggressive such as heat treatment,... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Avaliação da sobrevivência de esporos de Bacillus sp. probióticos em matrizes alimentares e seus efeitos à saúde [recurso eletrônico]

Mariana Batista Soares

										

Avaliação da sobrevivência de esporos de Bacillus sp. probióticos em matrizes alimentares e seus efeitos à saúde [recurso eletrônico]

Mariana Batista Soares