Terminal de consulta web

Resistência de esporos de "Bacillus cereus" ao processo de secagem por atomização [recurso eletrônico] = "Bacillus cereus" spore resistance to the spray drying process for milk powder yield

Resistência de esporos de "Bacillus cereus" ao processo de secagem por atomização [recurso eletrônico] = "Bacillus cereus" spore resistance to the spray drying process for milk powder yield

Veronica Ortiz Alvarenga

TESE

Português

T/UNICAMP Al862

["Bacillus cereus" spore resistance to the spray drying process for milk powder yield]

Campinas, SP : [s.n.], 2017.

1 recurso online (168 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Anderson de Souza Sant'Ana

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Bacillus cereus destaca-se como um micro-organismo patogênico esporulado cuja prevalência em leite e derivados pode ser elevada. Esse micro-organismo é uma preocupação para a indústria láctea pela resistência química e física de seus esporos, e pela capacidade deteriorante e potencial... Ver mais
Abstract: Bacillus cereus is a pathogenic sporeforming bacteria which is found with high prevalence in milk and other dairy products. This microorganism is of great concern to dairy industry. The pathogenic potential of different strains, its capacity to spoilage the product and the spore resistance... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Resistência de esporos de "Bacillus cereus" ao processo de secagem por atomização [recurso eletrônico] = "Bacillus cereus" spore resistance to the spray drying process for milk powder yield

Veronica Ortiz Alvarenga

										

Resistência de esporos de "Bacillus cereus" ao processo de secagem por atomização [recurso eletrônico] = "Bacillus cereus" spore resistance to the spray drying process for milk powder yield

Veronica Ortiz Alvarenga