Terminal de consulta web

Cúrcuma longa L. [recurso eletrônico] : caracterização química e estudo da capacidade antioxidante

Cúrcuma longa L. [recurso eletrônico] : caracterização química e estudo da capacidade antioxidante

Suian Moreira Santos Fontes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F737c

[Turmeric]

Campinas, SP : [s.n.], 2018.

1 recurso online (64 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A Curcuma longa L. também conhecida como açafrão da terra, é uma espécie de planta originária do continente asiático, sendo muito apreciada como especiaria na culinária pelas suas características organolépticas bem marcantes, como aroma e coloração intensa. Devido a essas características,... Ver mais
Abstract: Curcuma longa L., also known as earth turmeric, is a native plant species from the Asian continent and it is very appreciated as a spice in cooking because of its remarkable organoleptic characteristics such as intense aroma and coloring. Due to these characteristics, it has been used in... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Cúrcuma longa L. [recurso eletrônico] : caracterização química e estudo da capacidade antioxidante

Suian Moreira Santos Fontes

										

Cúrcuma longa L. [recurso eletrônico] : caracterização química e estudo da capacidade antioxidante

Suian Moreira Santos Fontes