Terminal de consulta web

Caracterização, interação com bactéria lática, e o impacto do reciclo de células e lavagem ácida durante fermentação etanólica sobre leveduras originárias de processo artesanal de cachaça e o resíduo de malte cervejeiro [recurso eletrônico] = Characterization, interaction with lactic acid bacteria, and the impact of cell recycle and acid washing during ethanolic fermentation on yeast isolated from cachaça artisanal process and brewer's spent grain

Caracterização, interação com bactéria lática, e o impacto do reciclo de células e lavagem ácida durante fermentação etanólica sobre leveduras originárias de processo artesanal de cachaça e o resíduo de malte cervejeiro [recurso eletrônico] = Characterization, interaction with lactic acid bacteria, and the impact of cell recycle and acid washing during ethanolic fermentation on yeast isolated from cachaça artisanal process and brewer's spent grain

Brexó, Ramon Peres

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP B758c

[Characterization, interaction with lactic acid bacteria, and the impact of cell recycle and acid washing during ethanolic fermentation on yeast isolated from cachaça artisanal process and brewer's spent grain]

Campinas, SP : [s.n.], 2017.

1 recurso online (221 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Anderson de Souza Sant'Ana, Gislaine Chrystina Nogueira de Faria

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O bioetanol é o biocombustível mais usado no mundo. A preocupação ecológica e a versatilidade de produção com matérias-primas diversas impulsionaram a sua implementação como alternativa sustentável aos combustíveis fósseis. Este combustível é sintetizado principalmente via metabolismo de... Ver mais
Abstract: Bioethanol is the most used biofuel in the world. Ecological concern and versatility of production with diverse raw materials have boosted its implementation as sustainable alternatives to fossil fuels. This fuel is mainly synthesized through the metabolism of yeasts from assimilable... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Caracterização, interação com bactéria lática, e o impacto do reciclo de células e lavagem ácida durante fermentação etanólica sobre leveduras originárias de processo artesanal de cachaça e o resíduo de malte cervejeiro [recurso eletrônico] = Characterization, interaction with lactic acid bacteria, and the impact of cell recycle and acid washing during ethanolic fermentation on yeast isolated from cachaça artisanal process and brewer's spent grain

Brexó, Ramon Peres

										

Caracterização, interação com bactéria lática, e o impacto do reciclo de células e lavagem ácida durante fermentação etanólica sobre leveduras originárias de processo artesanal de cachaça e o resíduo de malte cervejeiro [recurso eletrônico] = Characterization, interaction with lactic acid bacteria, and the impact of cell recycle and acid washing during ethanolic fermentation on yeast isolated from cachaça artisanal process and brewer's spent grain

Brexó, Ramon Peres