Secagem e defumação de file de peixe de agua doce Tambacu (Colossoma macropum e Colossoma mitrei)

Secagem e defumação de file de peixe de agua doce Tambacu (Colossoma macropum e Colossoma mitrei)

Antonio Manoel da Cruz Rodrigues

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R618s

Campinas, SP : [s.n.], 1996.

85 f.

Orientador: Satoshi Tobinaga

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A secagem de alimentos em ambientes sob condições de temperatura, pressão e umidade controladas, tem sido um procedimento bastante conveniente na determinação de parâmetros físicos e na avaliação das condições de operação do processo. Neste contexto fez-se aqui, um estudo experimental...

Abstract: Drying of foodstuff under controlled conditions of temperature, pressure and moisture has been a usefull procedure to determine physical parameters and process conditions. Using this technique an experimental study with the aid of a mathematical analysis, was conducted on drying Tambacu...

Secagem e defumação de file de peixe de agua doce Tambacu (Colossoma macropum e Colossoma mitrei)

Antonio Manoel da Cruz Rodrigues

										

Secagem e defumação de file de peixe de agua doce Tambacu (Colossoma macropum e Colossoma mitrei)

Antonio Manoel da Cruz Rodrigues

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra