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Extração de antocianinas a partir do bagaço de uva Syrah (Vitis Vinifera L.) com líquidos pressurizados e concentração dos extratos por nanofiltração [recurso eletrônico]

Extração de antocianinas a partir do bagaço de uva Syrah (Vitis Vinifera L.) com líquidos pressurizados e concentração dos extratos por nanofiltração [recurso eletrônico]

Débora Tamires Vitor Pereira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P414e

[Extraction of anthocyanins from Syrah (Vitis Vinifera L.) grape marc with pressuirzed liquids and concentration of the extracts by nanofiltration]

Campinas, SP : [s.n.], 2018.

1 recurso online (102 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Julian Martínez

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O aproveitamento de subprodutos agroindustriais é importante para reduzir impactos ambientais e gerar produtos com valor agregado, principalmente quando realizado através de tecnologias limpas. O bagaço de uva obtido na produção de vinhos possui grande concentração de compostos bioativos,... Ver mais
Abstract: The use of agro-industrial by-products is important to reduce environmental impacts and generate value-added products, especially when performed through clean technologies. Grape marc obtained from wine production has a high concentration of bioactive compounds, mainly anthocyanins, with... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Extração de antocianinas a partir do bagaço de uva Syrah (Vitis Vinifera L.) com líquidos pressurizados e concentração dos extratos por nanofiltração [recurso eletrônico]

Débora Tamires Vitor Pereira

										

Extração de antocianinas a partir do bagaço de uva Syrah (Vitis Vinifera L.) com líquidos pressurizados e concentração dos extratos por nanofiltração [recurso eletrônico]

Débora Tamires Vitor Pereira