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Propriedades fisicas e funcionais de aglomerados a base de proteina de soja

Propriedades fisicas e funcionais de aglomerados a base de proteina de soja

Patricia Girardi Colugnati

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C723p

[Physical and functional properties of the clusters based on soy protein]

Campinas, SP : [s.n.], 2003.

71f. : il.

Orientador: Flavia Maria Netto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O processo de aglomeração produz grânulos de estrutura porosa, que absorvem líquidos mais rapidamente, se dispersam e/ou dissolvem de forma instantânea, o que poderia favorecer as propriedades de hidratação das proteínas da soja. Tendo em vista o grande interesse atual nas propriedades... Ver mais
Abstract: The agglomeration process produces porous granules which absorb liquids quicker and disperse or dissolve instantly, which could favor the hydration properties of soy proteins. Considering the current interest in the nutritional properties of the soybean, the development of an agglomerated... Ver mais
round mesh, water vapor temperature of 95°C and steam pressure of 2 bar. The agglomerated products obtained were analyzed for their proximate chemical composition, physical properties (apparent and particle densities, porosity, granule size distribution and microstructure) and functional properties... Ver mais

Propriedades fisicas e funcionais de aglomerados a base de proteina de soja

Patricia Girardi Colugnati

										

Propriedades fisicas e funcionais de aglomerados a base de proteina de soja

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