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Avaliação da capacidade antioxidante de variedades de melão (Cucumis melo L.) comercializadas no Brasil e determinação do teor de glutationa reduzida (GSH) [recurso eletrônico]

Avaliação da capacidade antioxidante de variedades de melão (Cucumis melo L.) comercializadas no Brasil e determinação do teor de glutationa reduzida (GSH) [recurso eletrônico]

Enieluce dos Santos Brito

TESE

Português

T/UNICAMP B777a

[Evaluation of antioxidant capacity of varieties of melon (Cucumis melo L.) commercialized in Brazil and determination of the content of reduced glutathione (GSH)]

Campinas, SP : [s.n.], 2017.

1 recurso online (130 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Glaucia Maria Pastore, Vera Sônia Nunes da Silva

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Frutas e vegetais são apontados como fontes naturais de compostos bioativos e antioxidantes. Atualmente o melão brasileiro é uma das frutas de produção mais expressiva no país com níveis de exportação da ordem de 200 mil toneladas/ano. A qualidade exigida pelo mercado importador vem... Ver mais
Abstract: Fruits and vegetables are singled out as natural sources of bioactive compounds and antioxidants. Currently the Brazilian melon is one of the most significant fruits in terms of production, with exports around 200,000 tons/year. The quality demanded by the importing market has been causing... Ver mais

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Avaliação da capacidade antioxidante de variedades de melão (Cucumis melo L.) comercializadas no Brasil e determinação do teor de glutationa reduzida (GSH) [recurso eletrônico]

Enieluce dos Santos Brito

										

Avaliação da capacidade antioxidante de variedades de melão (Cucumis melo L.) comercializadas no Brasil e determinação do teor de glutationa reduzida (GSH) [recurso eletrônico]

Enieluce dos Santos Brito