Avaliação e caracterização dos compostos bioativos da atemóia (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) [recurso eletrônico] = Atemoya (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) : evaluation and characterization of bioactive compounds

Avaliação e caracterização dos compostos bioativos da atemóia (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) [recurso eletrônico] = Atemoya (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) : evaluation and characterization of bioactive compounds

Maria Rosa de Moraes

TESE

T/UNICAMP M791a

[Atemoya (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.)]

Campinas, SP : [s.n.], 2016.

1 recurso online (119 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A atemóia (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) vem despertando interesse por ser uma fruta com características organolépticas e nutricionais atrativas, além de alto potencial de mercado, embora pouco se conheça sobre os compostos bioativos desse híbrido. Desta forma, o objetivo do...

Abstract: The atemoya fruit (Annona cherimoya Mill x Annona squamosa L.) has attracted the market interest due to its organoleptic and nutritional characteristics. However, little is known about its bioactive compounds composition. Therefore, this study aimed to determine the phenolic compounds (PC)...

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Avaliação e caracterização dos compostos bioativos da atemóia (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) [recurso eletrônico] = Atemoya (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) : evaluation and characterization of bioactive compounds

Maria Rosa de Moraes

										

Avaliação e caracterização dos compostos bioativos da atemóia (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) [recurso eletrônico] = Atemoya (Annona cherimola Mill x Annona squamosa L.) : evaluation and characterization of bioactive compounds

Maria Rosa de Moraes