Efeito da redução de cloreto de sódio e fosfato sobre as propriedades funcionais de emulsões cárneas adicionadas de sais substitutos

Efeito da redução de cloreto de sódio e fosfato sobre as propriedades funcionais de emulsões cárneas adicionadas de sais substitutos

Vitor Andre Silva Vidal

DISSERTAÇÃO

T/UNICAMP V667e

[Reduction of sodium chloride and phosphate on the functional properties of meat emulsions containning salt substitutes]

Campinas, SP : [s.n.], 2015.

112 p. : il.

Orientador: Marise Aparecida Rodrigues Pollonio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Com o aumento das informações científicas sobre a relação entre a quantidade e composição de alimentos consumidos na dieta e a saúde, a busca por alimentos mais saudáveis tornou-se relevante nas escolhas dos consumidores. A carne e os produtos cárneos são excelente fonte de oligoelementos,...

Abstract: The scientific and technological development on food composition and its relationship with food intake and health has led consumer to make healthier food choices. Meat and meat products are excellent source of trace elements, protein with high biological value, minerals, B vitamins and...

Efeito da redução de cloreto de sódio e fosfato sobre as propriedades funcionais de emulsões cárneas adicionadas de sais substitutos

Vitor Andre Silva Vidal

										

Efeito da redução de cloreto de sódio e fosfato sobre as propriedades funcionais de emulsões cárneas adicionadas de sais substitutos

Vitor Andre Silva Vidal

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