Terminal de consulta web

Seleção de microrganismos osmofilicos isolados de favo-de-mel para produção de frutooligossacarideos por fermentação

Seleção de microrganismos osmofilicos isolados de favo-de-mel para produção de frutooligossacarideos por fermentação

Juliana Bueno da Silva

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Si38s

[Screening of microorganisms isolated from honeycomb for fructooligasaccharides production by fermentation]

Campinas, SP : [s.n.], 2008.

68f. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os frutooligossacarídeos (FOS) pertencem ao grupo dos prébióticos, que são oligossacarídeos não digeríveis, porém fermentáveis pelas bactérias presentes no trato intestinal e promovem seletivamente o crescimento das bactérias benéficas pertencentes ao grupo dos Lactobacillus e das... Ver mais
Abstract: The fructooligosaccharides (FOS) belong to the prebiotics group. That are oligosaccharides not digerible but fermentable by the bacteria wich lives in the gut microbiota. They promote selective growth of the beneficial bacteria which are Lactobacilli and Bifidobacteria and bring much... Ver mais

Seleção de microrganismos osmofilicos isolados de favo-de-mel para produção de frutooligossacarideos por fermentação

Juliana Bueno da Silva

										

Seleção de microrganismos osmofilicos isolados de favo-de-mel para produção de frutooligossacarideos por fermentação

Juliana Bueno da Silva

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra