Terminal de consulta web

O nitrogenio proteico na fermentação alcoolica e sua influencia na qualidade da cachaça

O nitrogenio proteico na fermentação alcoolica e sua influencia na qualidade da cachaça

Elisangela Marques Jeronimo

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP J483n

[The proteic nitrogen in alcoholic fermentation and influence in cachaça quality]

Campinas, SP : [s.n.], 2004.

119p. : il.

Orientador: Gil Eduardo Serra

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Estudos de complementação nitrogenada em fermentação alcoólica têm sido conduzidos utilizando adubos nitrogenados como sulfato de amônia, superfosfato simples e uréia, e dirigidos para a produção de álcool. Nas destilarias artesanais de aguardente a complementação nitrogenada do mosto pode... Ver mais
Abstract:Studies on the addition of nitrogen source in alcoholic fermentation have been conducted using nitrogen fertilizers as ammonium sulphate, superphosphates and urea, but applied for alcohol production. In small sugarcane distilleries the sugarcane juice complementation with nitrogen can... Ver mais

O nitrogenio proteico na fermentação alcoolica e sua influencia na qualidade da cachaça

Elisangela Marques Jeronimo

										

O nitrogenio proteico na fermentação alcoolica e sua influencia na qualidade da cachaça

Elisangela Marques Jeronimo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra