Terminal de consulta web

Metodologia para determinação de corantes artificiais em alimentos por cromatografia liquida de alta eficiencia

Metodologia para determinação de corantes artificiais em alimentos por cromatografia liquida de alta eficiencia

Marcelo Alexandre Prado

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P882m

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

117f. : il.

Orientador: Helena Teixeira Godoy

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O controle dos níveis de corantes artificiais utilizados em alimentos não é um procedimento rotineiro, especialmente, peia falta de metodologia adequada capaz de responder à demanda do número de análises e a determinações quantitativas nos mais variados tipos de alimentos, além de se tornar... Ver mais
Abstract: The control of level of synthetic dyes food isn't a routine procedure, specially by the lack of adequate methodology capable of answering the demand of the number of analyses and the quantitatives determination in the most different kinds of food, besides making available to the... Ver mais

Metodologia para determinação de corantes artificiais em alimentos por cromatografia liquida de alta eficiencia

Marcelo Alexandre Prado

										

Metodologia para determinação de corantes artificiais em alimentos por cromatografia liquida de alta eficiencia

Marcelo Alexandre Prado

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra