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Estimativa de riscos relacionados a contaminação de preparações de arroz por Bacillus cereus

Estimativa de riscos relacionados a contaminação de preparações de arroz por Bacillus cereus

Raquel Monteiro Cordeiro de Azeredo

TESE

Português

T/UNICAMP Az24e

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

142 f. : il.

Orientador: Antonio de Mello Serrano

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foi investigada a presença de Bacíllus cereus em 20 amostras de cada um de três tipos de arroz - polido, parboilizado polido e integral - nas quais se observaram, respectivamente, índices de contaminação de 50%, 10% e 100%, correspondentes a valores situados entre 1,00 x 102 e 1,76 x 103... Ver mais
Abstract: Twenty samples of each polished, parboiled and unpolished raw rice were colleded and examined with regard to the presence of Bacillus cereus. Receptively, 50%, 10% and 100% of the samples were found contaminated, reaching levels from 1,00 x 102 to 1,76 X 103 CFU/g. When classified by using... Ver mais

Estimativa de riscos relacionados a contaminação de preparações de arroz por Bacillus cereus

Raquel Monteiro Cordeiro de Azeredo

										

Estimativa de riscos relacionados a contaminação de preparações de arroz por Bacillus cereus

Raquel Monteiro Cordeiro de Azeredo

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