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Desenvolvimento de bebidas alcoólicas por infusão utilizando folhas e sementes de espécies nativas da Mata Atlântica [recurso eletrônico] = Development of alcoholic beverages by infusion using leaves and seeds of native species of the Atlantic Forest

Desenvolvimento de bebidas alcoólicas por infusão utilizando folhas e sementes de espécies nativas da Mata Atlântica [recurso eletrônico] = Development of alcoholic beverages by infusion using leaves and seeds of native species of the Atlantic Forest

Nádson Líbio Beserra Ferreira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP F413d

[Development of alcoholic beverages by infusion using leaves and seeds of native species of the Atlantic Forest]

Campinas, SP : [s.n.], 2022.

1 recurso online (115 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Flavio Luís Schmidt

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Bebidas alcoólicas por infusão vem sendo material de estudo pelos seus atributos sensoriais e riqueza em compostos bioativos com propriedades antioxidantes, nesse mercado o Brasil destaca-se pela sua biodiversidade vegetal a qual permite a utilização de uma grande diversidade de frutas,... Ver mais
Abstract: Alcoholic beverages by infusion have been studying material for their sensory attributes and richness in bioactive compounds with antioxidant properties. In this production, Brazil stands out for its plant biodiversity where fruits, leaves, seeds, roots and barks are used for infusion.... Ver mais

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Desenvolvimento de bebidas alcoólicas por infusão utilizando folhas e sementes de espécies nativas da Mata Atlântica [recurso eletrônico] = Development of alcoholic beverages by infusion using leaves and seeds of native species of the Atlantic Forest

Nádson Líbio Beserra Ferreira

										

Desenvolvimento de bebidas alcoólicas por infusão utilizando folhas e sementes de espécies nativas da Mata Atlântica [recurso eletrônico] = Development of alcoholic beverages by infusion using leaves and seeds of native species of the Atlantic Forest

Nádson Líbio Beserra Ferreira