Terminal de consulta web

Lean logistics aplicado na cadeia de abastecimento de alimentos [recurso eletrônico] : frutas, legumes e verduras

Lean logistics aplicado na cadeia de abastecimento de alimentos [recurso eletrônico] : frutas, legumes e verduras

Luis Antonio Camargo Quartarolli

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Q28L

[Lean logistics applied in the food supply chain]

Campinas, SP : [s.n.], 2021.

1 recurso online (132 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Orlando Fontes Lima Junior

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Civil, Arquitetura e Urbanismo

Resumo: A importância desta pesquisa está fundamentada na necessidade de eliminar desperdícios de alimentos na cadeia de abastecimento de alimentos FLV (frutas, legumes e verduras). O objetivo deste trabalho é aplicar alguns dos conceitos e ferramentas Lean em uma das etapas da cadeia de... Ver mais
Abstract: The importance of this research is based on the need to eliminate waste food in the fresh food supply chain — fruits and vegetables. The objective of this work is to apply some of the Lean concepts and tools in one of the stages of the fresh food supply chain, in particular the Value... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Lean logistics aplicado na cadeia de abastecimento de alimentos [recurso eletrônico] : frutas, legumes e verduras

Luis Antonio Camargo Quartarolli

										

Lean logistics aplicado na cadeia de abastecimento de alimentos [recurso eletrônico] : frutas, legumes e verduras

Luis Antonio Camargo Quartarolli