Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/85106
Type: Patente
Title: Processo De Extração E Transformação De Isoflavonas Glicosiladas De Soja Em Isoflavonas Agliconas
Author: Park Yong Kun
Scamparini Adilma Regina Pippa
Sato Helia Harumi
Alencar Severino Matias De
Abstract: Utilizado para propiciar a extração de isoflavonas glicosiladas com etanol e sua transformação, com enzima microbiana, em isoflavonas agliconas. O processo consiste das seguintes etapas: extração das isoflavonas glicosiladas, com etanol 60%, a partir de farinha de soja desengordurada na indústria; obtenção da enzima β-glicosidase de Aspergillus oryzae por fermentação semissólida e tratamento do extrato etanólico com a enzima fúngica.
Rights: aberto
Date Issue: 16-Apr-2002
Appears in Collections:Patentes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
pat_BR0004237.pdf164.58 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.