Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/84823
Type: Patente
Title: Processo Para Produção De Pão Utilizando Farinha De Trigo De Grão Inteiro E Enzimas Xilanase E Glicose Oxidase
Author: Silva Camila Batista Da
Chang Yoon Kil
Abstract: PROCESSO PARA PRODUÇÃO DE PÃO UTILIZANDO FARINHA DE TRIGO DE GRÃO INTEIRO E ENZIMAS XILANASE E GLICOSE OXIDASE. A presente invenção revela um processo de produção de pão com alto valor nutritivo e funcional, utilizando farinha de trigo de grão inteiro, e com qualidade tecnológica comparável aos produtos já existentes, envolvendo a adição das enzimas xilanase e glicose oxidase para melhorar as características tecnológicas do produto, visando assim à obtenção de melhores qualidades tecnológicas, e a melhoria das propriedades de manipulação da massa e qualidade do produto final devido ás dificuldades apresentadas em alimentos de grãos inteiros, atendendo também à legislação brasileira para fins de rotulagem nutricional sendo consideradas fontes de fibras.
Rights: aberto
Date Issue: 1-Feb-2011
Appears in Collections:Patentes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
pat_BRPI0801816.pdf539.86 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.