Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/84809
Type: Patente
Title: Processo Para Estabilização Dos Grãos E Do Farelo De Arroz Através De Tratamento Por Microondas
Author: Marsaioli Antonio Junior
Abstract: Novo processo de estabilização dos grãos de arroz como um todo através de tratamento por micro-ondas com o objetivo principal de produzir arroz integral estabilizado, farelo de arroz estabilizado e farinha de arroz estabilizada, podendo ser utilizado no arroz em casca e/ou descascado. Este processo requer um tempo de tratamento relativamente curto e baixo consumo energético, compreendendo as seguintes etapas essenciais: (a) maceração, (b) tratamento por micro-ondas, (c) drenagem, (d) secagem convencional e/ou por micro-ondas, (e) beneficiamento.
Rights: aberto
Date Issue: 25-May-2004
Appears in Collections:Patentes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
pat_BR0203682.pdf873.68 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.