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Type: Patente
Title: Processo De Obtenção De Amêndoas, Massa De Cacau ( Liquor), Cacau Em Pó E Chocolates Com Elevada Retenção Dos Compostos Fenólicos, Principalmente Da Classe Dos Flavonóides
Author: Garcia Nelson Horacio Pezoa
Jardim Denise Calil Pereira
Efraim Priscilla
Abstract: PROCESSO DE OBTENÇÃO DE AMÊNDOAS, MASSA DE CACAU (LIQUOR), CACAU EM PÓ E CHOCOLATES COM ELEVADA RETENÇÃO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS, PRINCIPALMENTE DA CLASSE DOS FLAVONÓIDES. Novo processo de fermentação de sementes de cacau utilizando inibidores químicos e enzimáticos, visando minimizar a perda de compostos fenólicos, em especial da classe dos flavonóides, e conseqüentemente, da obtenção de matérias-primas como massa de cacau (liquor), cacau em pó e produtos de chocolate com elevados teores de compostos fenólicos sem prejudicar em níveis perceptíveis seu sabor característico.
Rights: aberto
Date Issue: 10-Jan-2006
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