Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/84320
Type: Patente
Title: Processo De Saturação De Colmos-sementes De Cana-de Açucar Com Sacarose
Author: Priori Claudia
Honorio Sylvio Luis
Burnquist William Lee
Park Kil Jil
Sanguino Alvaro
Abstract: Patente de invenção "PROCESSO DE SATURAÇÃO DE COLMOS-SEMENTES DE CANA-DE-AÇUCAR COM SACAROSE", compreendendo um processo para a obtenção de colmos-sementes de cana-de-açucar, cuja concentração de sacarose dos mesmos seja maior do que a concentração de sacarose natural apresentada pelos colmos; dito processo compreende basicamente a utilização de colmos-sementes sadios de 4 a 8 centímetros de comprimento, contendo uma gema cada um, tais colmos-sementes são tratados por imersão em solução saturada de sacarose à temperatura de 50,5 graus centígrados por um período de 2 horas e posterior impermeabilização.
Rights: aberto
Date Issue: 8-Dec-1998
Appears in Collections:Patentes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
pat_BR9700427.pdf139.63 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.