Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/361062
Type: Artigo
Title: A segurança do alimento e a necessidade de informação aos consumidores
Title Alternative: Food safety and the need to inform consumers
Author: Vieira, Adriana Carvalho Pinto
Buainain, Antonio Marcio
Spers, Eduardo Eugênio
Abstract: Nas últimas décadas os consumidores cada vez mais experimentam mudanças substanciais no setor alimentício, em decorrência de diversos fatores, dentre eles, o fenômeno da globalização, os diferentes hábitos e costumes, e a rapidez da informação. A questão
Subject: Consumidores
Segurança alimentar
Alimentos - Qualidade
Informação
Country: Brasil
Editor: Universidade Metodista de Piracicaba/Programa de Mestrado em Direito
Rights: Aberto
Identifier DOI: 10.15600/2238-1228/cd.v10n19p21-37
Address: https://www.metodista.br/revistas/revistas-unimep/index.php/cd/article/view/189
Date Issue: 2010
Appears in Collections:IE - Artigos e Outros Documentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
101560022381228cdv10n19p2137.pdf550.98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.