Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/346014
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.CRUESPUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASpt_BR
dc.contributor.authorunicampAliotte, Joseane Thereza Bigaran-
dc.contributor.authorunicampLima, Dag Mendonça-
dc.contributor.authorunicampOliveira, Andréa Leda Ramos-
dc.typeArtigopt_BR
dc.titleCaracterização da Agricultura Sustentada pela Comunidade (CSA) no Brasilpt_BR
dc.title.alternativeCharacterization of Community-Sustained Agriculture (CSA) in Brazilpt_BR
dc.contributor.authorAliotte, Joseane Thereza Bigaran-
dc.contributor.authorLima, Dag Mendonça-
dc.contributor.authorOliveira, Andréa Leda Ramos de-
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subject.otherlanguageFood securitypt_BR
dc.description.abstractO modelo CSA é uma alternativa para atender uma demanda de parte da população que está cada vez mais preocupada em obter alimentação saudável através da produção de alimentos próximo ao local de consumo. Para a caracterização de comercialização de CSA no Brasil foram aplicados questionários, respondidos por stakeholders dessas unidades. Os resultados permitiram concluir que as CSAs no Brasil apresentam características semelhantes à de outros países, foram identificados pontos positivos como autossustentabilidade na produção e autossuficiência no âmbito comercial.pt_BR
dc.relation.ispartofEspaciospt_BR
dc.publisher.cityCaracaspt_BR
dc.publisher.countryVenezuelapt_BR
dc.publisherTalleres de Impresos Omarpt_BR
dc.date.issued2018-
dc.date.monthofcirculationjun.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.description.volume39pt_BR
dc.description.issuenumber42pt_BR
dc.rightsFechadopt_BR
dc.identifier.issn0798-1015pt_BR
dc.identifier.urlhttp://www.revistaespacios.com/a18v39n42/18394207.htmlpt_BR
dc.date.available2020-07-23T19:45:45Z-
dc.date.accessioned2020-07-23T19:45:45Z-
dc.description.provenanceSubmitted by Bruna Maria Campos da Cunha (bcampos@unicamp.br) on 2020-07-23T19:45:45Z No. of bitstreams: 0. Added 1 bitstream(s) on 2021-01-11T13:05:43Z : No. of bitstreams: 1 18394207.pdf: 230910 bytes, checksum: 49ff71bd8e54f103b2cfcdc61ef48f1f (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-07-23T19:45:45Z (GMT). No. of bitstreams: 0 Previous issue date: 2018en
dc.identifier.urihttp://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/346014-
dc.contributor.departmentSem informaçãopt_BR
dc.contributor.departmentSem informaçãopt_BR
dc.contributor.departmentSem informaçãopt_BR
dc.contributor.unidadeFaculdade de Engenharia Agrícolapt_BR
dc.contributor.unidadeFaculdade de Engenharia Agrícolapt_BR
dc.contributor.unidadeInstituto de Economiapt_BR
dc.description.abstractalternativeThe CSA model is an alternative to meet a demand from the population that is increasingly concerned about obtaining healthy food through the production of food near the place of consumption. For the characterization of commercialization of CSA in Brazil, questionnaires were applied, answered by stakeholders of these units. The results allowed to conclude that the CSAs in Brazil present characteristics similar to those of other countries. Positive points were identified as self - sustainability in production and self - sufficiency in the commercial sphere.pt_BR
dc.subject.keywordAgricultura compartilhadapt_BR
dc.subject.keywordAlimentação saudávelpt_BR
dc.identifier.source18394207pt_BR
dc.creator.orcidSem informaçãopt_BR
dc.creator.orcid0000-0002-8602-055Xpt_BR
dc.creator.orcid0000-0003-2074-0076pt_BR
dc.type.formArtigopt_BR
Appears in Collections:FEAGRI - Artigos e Outros Documentos
IE - Artigos e Outros Documentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
18394207.pdf225.5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.