Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/322575
Type: DISSERTAÇÃO
Degree Level: Mestrado
Title: Determinação de vitaminas do complexo B em cremes vegetais enriquecidos
Title Alternative: Determination of B-group vitamins in enriched vegetable spreads
Author: Trevisan, Goreti Aparecida Guedes de Moraes
Advisor: Godoy, Helena Teixeira, 1957-
Abstract: Resumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: The abstract is available with the full electronic document
Subject: Complexo de vitamina B
Alimentos enriquecidos
Margarina
Cromatografia líquida de alta eficiência
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: TREVISAN, Goreti Aparecida Guedes de Moraes. Determinação de vitaminas do complexo B em cremes vegetais enriquecidos. 2010. 101 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/322575>. Acesso em: 16 ago. 2018.
Date Issue: 2010
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
Trevisan_GoretiAparecidaGuedesDeMoraes_M.pdf19.97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.