Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/322527
Type: DISSERTAÇÃO
Degree Level: Mestrado
Title: Influencia da lipofilização sobre as propriedades funcionais das proteinas de palmiste (Elaeis guineensis) e de algodão (Gossypium herbaceum)
Author: Lamus Uvarova, Maria
Advisor: Barrera Arellano, Daniel, 1953-
Abstract: Resumo: O resumo poderá ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: The abstract is available with the full electronic document
Subject: Proteínas
Farinhas
Algodão
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: LAMUS UVAROVA, Maria. Influencia da lipofilização sobre as propriedades funcionais das proteinas de palmiste (Elaeis guineensis) e de algodão (Gossypium herbaceum). 2004. 80 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/322527>. Acesso em: 3 ago. 2018.
Date Issue: 2004
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
LamusUvarova_Maria_M.PDF5.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.