Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/322503
Type: DISSERTAÇÃO
Degree Level: Mestrado
Title: Estudo do processamento de suco de laranja atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão
Author: Campos, Flavio Peckolt
Advisor: Cristianini, Marcelo, 1964-
Subject: Pectina
Suco de laranja
Saccharomyces cerevisiae
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: CAMPOS, Flavio Peckolt. Estudo do processamento de suco de laranja atraves da tecnologia de homogeneização a ultra alta pressão. 2004. 94 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/322503>. Acesso em: 3 ago. 2018.
Date Issue: 2004
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
Campos_FlavioPeckolt_M.PDF5.96 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.