Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/322501
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.CRUESPUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASpt_BR
dc.descriptionOrientador: Delia B. Rodriguez-Amayapt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentospt_BR
dc.format.extent64 f. : il.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.typeDISSERTAÇÃOpt_BR
dc.titleFlavonois em frutas e hortaliças : efeito do co cozimento e microfiltraçãopt_BR
dc.title.alternativeFlavonols in fruits and vegetables : effect of cooking and microfiltrationpt_BR
dc.contributor.authorBombonati, Aline Yashimapt_BR
dc.contributor.advisorRodriguez-Amaya, Delia B., 1941-pt_BR
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentospt_BR
dc.contributor.nameofprogramPrograma de Pós-Graduação em Ciência de Alimentospt_BR
dc.subjectFlavonoispt_BR
dc.subjectBeneficios - Saúdept_BR
dc.subjectFrutaspt_BR
dc.subjectHortaliçaspt_BR
dc.subjectAlimentos - Restaurantes, bares, etcpt_BR
dc.subject.otherlanguageFlavonolsen
dc.subject.otherlanguageBenefits - Healthen
dc.subject.otherlanguageFruitsen
dc.subject.otherlanguageVegetablesen
dc.subject.otherlanguageFood - Restaurants, lunch rooms, etcen
dc.publisher[s.n.]pt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.citationBOMBONATI, Aline Yashima. Flavonois em frutas e hortaliças: efeito do co cozimento e microfiltração. 2009. 64 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/322501>. Acesso em: 13 ago. 2018.pt_BR
dc.description.degreelevelMestradopt_BR
dc.description.degreenameMestre em Ciência de Alimentospt_BR
dc.contributor.committeepersonalnameSchmidt, Flávio Luíspt_BR
dc.contributor.committeepersonalnameKimura, Miekopt_BR
dc.date.available2018-08-13T18:45:19Z-
dc.date.accessioned2018-08-13T18:45:19Z-
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-08-13T18:45:19Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Bombonati_AlineYashima_M.pdf: 14727500 bytes, checksum: cb3e5718f8b66916dd2c522a99b17e51 (MD5) Previous issue date: 2009en
dc.identifier.urihttp://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/322501-
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
Bombonati_AlineYashima_M.pdf14.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.