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Type: DISSERTAÇÃO
Degree Level: Mestrado
Title: Estudo comparativo das dietas a base de soja e deficiente em zinco sobre o crescimento, alterações histologicas (glandulas salivares e testiculos) e hematologicas em ratos
Author: Vanderlei, Luiz Carlos Marques
Advisor: Veiga, Maria Cecília Ferraz de Arruda, 1953-
Abstract: Resumo: A soja é uma leguminosa de alto valor nutritivo e baixo custo cujo consumo, em função das suas qualidades nutricionais, vêm aumentando nos dias atuais. Entretanto consituti peocupação o fato de que a biodisponibilidade dos oligoelementos possa estar alterada nas dietas à base de soja ¿Observação: O resumo, na íntegra poderá ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: Soybean is a high nutrition contents and low-cost vegetable wich consumption, in function of its nutrition features, has been increasing nowadays. Though, it is a matter of preocupation the fact that the biovailability of the oligoelements might be altered in the diets with soybean as base ...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertations
Subject: Soja como alimento
Rato como animal de laboratorio
Zinco - Efeito fisiológico
Hematologia
Language: Português
Editor: [s.n.]
Date Issue: 1992
Appears in Collections:FOP - Tese e Dissertação

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