Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/284250
Type: TESE
Title: Processos de construção de websites institucionais : estudo de caso da reconstrução do website da Parmalat Brasil
Author: Alvares, Andre Ianni
Advisor: Prado, Gilberto dos Santos, 1954-
Abstract: Resumo: Websites institucionais apresentam-se como uma excelente oportunidade para empresas criarem um novo canal de contato e relacionamento com seus consumidores,clientes e usuários. O presente trabalho busca uma reflexão sobre alguns dos principais procedimentos para a utilização eficiente deste novo meio e processos para construção de relacionamentos virtuais entre a empresa e seus consumidores,a partir de um estudo de caso específico,a reconstrução do website da Parmalat brasileira. Através do registro e análise do processo de reconstrução, este trabalho procura também pesquisar as principais questões sobre o papel do designer e a necessária base de conhecimentos aplicada ao trabalho com novas mídias, em especial, a Internet

Abstract: Corporate websites are an excellent opportunity for companies to establish new relationship ways along with its consumers, customers and users. The present work intends to set a reflection on some of the most efficient proceedings concerning this new media, and the constructive steps towards the virtual relationship between the company and its consumers, starting from a specific case of study: the rebuilding of the brazilian Parmalat's website. By keeping track and analyzing the rebuilding process, this work also seeks to research the main issues concerning the role of the designer and the necessary background applied to the work with new medias, specifically the Internet
Subject: Internet
Sites da Web - Desenvolvimento
Arte e tecnologia
Language: Português
Editor: [s.n.]
Date Issue: 2001
Appears in Collections:IA - Dissertação e Tese

Files in This Item:
File SizeFormat 
Alvares_AndreIanni_M.pdf4.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.