Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/257572
Type: DISSERTAÇÃO
Degree Level: Mestrado
Title: Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagens
Author: Castillo Pizarro, Cintya Alejandra
Advisor: Benedetti, Benedito Carlos, 1956-
Subject: Melão
Produtos agricolas - Armazenamento
Produtos agrícolas - Processamento
Embalagens
Alimentos - Avaliação sensorial
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: CASTILLO PIZARRO, Cintya Alejandra. Avaliação de melão minimamente processado armazenado em diferentes temperaturas e embalagens. 2003. 70f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/257572>. Acesso em: 3 ago. 2018.
Date Issue: 2003
Appears in Collections:FEAGRI - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
CastilloPizarro_CintyaAlejandra_M.pdf1.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.