Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/257375
Type: DISSERTAÇÃO
Degree Level: Mestrado
Title: Influencia do processo de lavagem, da aplicação de vapor e do tempo de armazenagem na qualidade da batata (Solanum Tuberosum L.), cultivar "Bintje", visando a elaboração de pre-fritas congeladas, tipo francesa
Author: Paz y Mino, Miguel Angel Baltazar
Advisor: Jorge, Jose Tadeu, 1953-
Subject: Batata - Armazenamento
Alimentos congelados - Indústria
Alimentos - Armazenamento
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: PAZ Y MINO, Miguel Angel Baltazar. Influencia do processo de lavagem, da aplicação de vapor e do tempo de armazenagem na qualidade da batata (Solanum Tuberosum L.), cultivar "Bintje", visando a elaboração de pre-fritas congeladas, tipo francesa. 1992. 126f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/257375>. Acesso em: 18 jul. 2018.
Date Issue: 1992
Appears in Collections:FEAGRI - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
PazyMino_MiguelAngelBaltazar_M.pdf2.75 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.