Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/256714
Type: DISSERTAÇÃO
Degree Level: Mestrado
Title: Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriais
Author: Uenojo, Mariana
Advisor: Pastore, Glaucia Maria, 1953-
Subject: Pectina
Fermentação
Aroma
Resíduos industriais
Cromatografia de gás
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: UENOJO, Mariana. Produção e caracterização de aromas de frutas por microrganismos pectinoliticos utilizando-se residuos agroindustriais. 2003. 124p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/256714>. Acesso em: 3 ago. 2018.
Date Issue: 2003
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
Uenojo_Mariana_M.pdf3.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.