Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/256655
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.CRUESPUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASpt_BR
dc.identifier(Broch.)pt_BR
dc.descriptionOrientadores : Gil Eduardo Serra, Silvio Roberto Andriettapt_BR
dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentospt_BR
dc.format.extent112p. : il.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.typeTESEpt_BR
dc.titleFatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolicapt_BR
dc.contributor.authorPulzatto, Marcia Edilamarpt_BR
dc.contributor.advisorSerra, Gil Eduardo, 1946-pt_BR
dc.contributor.coadvisorAndrietta, Silvio Roberto, 1963-pt_BR
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentospt_BR
dc.contributor.nameofprogramPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.subjectSaccharomyces cerevisiaept_BR
dc.subjectProteínaspt_BR
dc.subjectFermentaçãopt_BR
dc.subjectBiomassapt_BR
dc.description.abstractResumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digitalpt
dc.description.abstractAbstract: The abstract is available with the full electronic digital documenten
dc.publisher[s.n.]pt_BR
dc.date.issued2000pt_BR
dc.identifier.citationPULZATTO, Marcia Edilamar. Fatores que influem na obtenção de biomassa de levedura seca (Saccharomyces cerevisiae) da fermentação alcoolica. 2000. 112p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/256655>. Acesso em: 2 ago. 2018.pt_BR
dc.description.degreelevelDoutoradopt_BR
dc.description.degreenameDoutor em Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.date.defense2000-10-07T00:00:00Zpt_BR
dc.date.available2018-08-02T15:14:48Z-
dc.date.accessioned2018-08-02T15:14:48Z-
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-08-02T15:14:48Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Pulzatto_MarciaEdilamar_D.pdf: 26357904 bytes, checksum: 2df0a217d125b100003208ac5fbc6c8b (MD5) Previous issue date: 2000en
dc.identifier.urihttp://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/256655-
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
Pulzatto_MarciaEdilamar_D.pdf25.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.