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http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/256453
Type: | DISSERTAÇÃO |
Degree Level: | Mestrado |
Title: | Caracterização de suspensões e geis de amido de amaranto : efeito da adição de sacarose e NaCI nas propriedades reologicas e termicas |
Author: | Pereira, Luciana Brito |
Advisor: | Menegalli, Florência Cecília, 1944- |
Subject: | Amido Reologia Calorimetria |
Language: | Português |
Editor: | [s.n.] |
Citation: | PEREIRA, Luciana Brito. Caracterização de suspensões e geis de amido de amaranto: efeito da adição de sacarose e NaCI nas propriedades reologicas e termicas. 2004. 142p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/256453>. Acesso em: 3 ago. 2018. |
Date Issue: | 2004 |
Appears in Collections: | FEA - Tese e Dissertação |
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