Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/256334
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.CRUESPUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASpt_BR
dc.descriptionOrientador: Fernanda Elizabeth Xidieh Murrpt_BR
dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentospt_BR
dc.format.extent215p. : il.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.typeTESEpt_BR
dc.titleEstudo do processo de secagem de mamão formosa (Carica papaya L.) fresco e pre-tratado osmoticamentept_BR
dc.contributor.authorEl-Aouar, Anoar Abbaspt_BR
dc.contributor.advisorMurr, Fernanda Elizabeth Xidieh, 1952-pt_BR
dc.contributor.institutionUniversidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentospt_BR
dc.subjectSecagempt_BR
dc.subjectAnalise sensorialpt_BR
dc.subjectMamãopt_BR
dc.subjectDesidratação osmóticapt_BR
dc.subject.otherlanguagePapayaen
dc.subject.otherlanguageOsmotic dehydrationen
dc.subject.otherlanguageDryingen
dc.subject.otherlanguageSensory analysisen
dc.publisher[s.n.]pt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.citationEL-AOUAR, Anoar Abbas. Estudo do processo de secagem de mamão formosa (Carica papaya L.) fresco e pre-tratado osmoticamente. 2005. 215p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/256334>. Acesso em: 4 ago. 2018.pt_BR
dc.description.degreelevelDoutoradopt_BR
dc.description.degreedisciplineEngenharia de Alimentospt_BR
dc.description.degreenameDoutor em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.contributor.committeepersonalnameLisboa, Antonio Carlos Luizpt_BR
dc.contributor.committeepersonalnameMenegalli, Florência Cecíliapt_BR
dc.contributor.committeepersonalnameBolini, Helena Maria Andrépt_BR
dc.contributor.committeepersonalnamePark, Kil Jinpt_BR
dc.contributor.committeepersonalnameLuccas, Valdecirpt_BR
dc.date.defense2005-08-07T00:00:00Zpt_BR
dc.date.available2018-08-04T14:06:18Z-
dc.date.accessioned2018-08-04T14:06:18Z-
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-08-04T14:06:18Z (GMT). No. of bitstreams: 1 El-Aouar_AnoarAbbas_D.pdf: 8511709 bytes, checksum: cba4d746e13aa67d8ce921d71aa5681b (MD5) Previous issue date: 2005en
dc.identifier.urihttp://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/256334-
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
El-Aouar_AnoarAbbas_D.pdf8.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.