Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/256128
Type: DISSERTAÇÃO
Degree Level: Mestrado
Title: Carotenoides, valor de vitamina A e outras determinações fisicas, quimicas e sensoriais de suco de caju e maracuja
Author: Cecchi, Heloisa Máscia, 1950-
Advisor: Rodriguez-Amaya, Delia B., 1941-
Amaya, Delia Rodriguez
Abstract: Resumo: O presente trabalho visa à caracterização de sucos tropicais tipicamente brasileiros, no caso, caju e maracujá, através de um estudo das propriedades físicas, químicas e organolépticas...Observação: O resumo, na integra, podera ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: The present research involves the characterization of tropical, typically brazilian fruit juices, particularly cashew-apple and passion-fruit, through a study of physical, chemical and organoleptic properties...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertations
Subject: Suco de frutas
Maracuja
Caju
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: CECCHI, Heloisa Máscia. Carotenoides, valor de vitamina A e outras determinações fisicas, quimicas e sensoriais de suco de caju e maracuja. 1978. 111 f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/256128>. Acesso em: 15 jul. 2018.
Date Issue: 1978
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
Cecchi_HeloisaMascia_M.pdf2.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.