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Type: TESE
Title: Efeito de oxidantes, de acidos organicos e da fração soluvel em agua na propriedade de expansão do amido de mandioca fermentado
Author: Dias, Alvaro Renato Guerra
Advisor: Ciacco, Cesar Francisco, 1946-
Abstract: Resumo: Pesquisas recentes sobre o desenvolvimento da propriedade de expansão do amido de mandioca fermentado e seco ao sol durante o fomeamento indicaram ser a oxidação do amido, promovida pela radiação UV proveniente da luz solar, na presença de ácidos orgânicos, um dos fatores responsáveis por este fenômeno. O presente trabalho estudou o efeito de oxidantes na propriedade de expansão do amido de mandioca fermentado seco artificialmente, assim como, o papel de sua fração solúvel em água e dos ácidos orgânicos ¿Observação: O resumo, na íntegra poderá ser visualizado no texto completo da tese digital.

Abstract: Oxidation promoted by UV radiation during the sun drying of sour cassava starch in the presence of organic acids, has been indicated as being responsible for its expansion during baking ...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertations.
Subject: Mandioca
Oxidação
Acido latico
Language: Português
Editor: [s.n.]
Date Issue: 2001
Appears in Collections:FEA - Dissertação e Tese

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