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Type: DISSERTAÇÃO
Degree Level: Mestrado
Title: Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho
Title Alternative: Evaluation of extrusion process parameters and of wheat bran content added on features of corn expanded snacks
Author: Ferreira, Reinaldo Eduardo
Advisor: Steel, Caroline Joy, 1964-
Subject: Snacks
Farelo de trigo
Processo de extrusão
Propriedades funcionais
Superficie de resposta - Metodologia
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: FERREIRA, Reinaldo Eduardo. Avaliação de parametros do processo de extrusão e do teor de farelo de trigo adicionado em caracteristicas de "snacks" expandidos de milho. 2006. 163p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/256004. Acesso em: 16 Jun. 2020.
Date Issue: 2006
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

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