Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/255978
Type: DISSERTAÇÃO
Degree Level: Mestrado
Title: Desenvolvimento de filmes a partir de caseina e gelatina modificadas enzimanticamente com tripsina e transglutaminase
Author: Chambi Mamani, Hulda Noemi
Advisor: Grosso, Carlos Raimundo Ferreira, 1953-
Subject: Peptídeo hidrolases
Transglutaminases
Gelatina
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: CHAMBI MAMANI, Hulda Noemi. Desenvolvimento de filmes a partir de caseina e gelatina modificadas enzimanticamente com tripsina e transglutaminase. 2004. 99 p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/255978>. Acesso em: 3 ago. 2018.
Date Issue: 2004
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
ChambiMamani_HuldaNoemi_M.pdf2.12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.