Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/255945
Type: DISSERTAÇÃO
Degree Level: Mestrado
Title: Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração
Author: Freitas, Izabel Cristina
Advisor: Gasparetto, Carlos Alberto, 1945-
Abstract: Resumo: O resumo, poderá ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: The abstract is available with the full electronic document
Subject: Ultrafiltração
Suco de laranja - Indústria
Clarificação
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: FREITAS, Izabel Cristina. Estudo da clarificação do suco de laranja por ultrafiltração. 1995. 73f. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/255945>. Acesso em: 20 jul. 2018.
Date Issue: 1995
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
Freitas_IzabelCristina_M.pdf3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.