Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/255316
Type: TESE
Title: Contribuição para a avaliação da qualidade tecnologica do trigo brasileiro
Author: Pape, Gunther
Advisor: Guernelli, Ottilio
Abstract: Resumo: É discutida a qualidade tecnológica e a composição de trigo brasileiro, comparando variedades e linhagens por regiões. Considera-se também o efeito da época da semeadura, da influência da adubação nitrogenada, no sulco ou foliar, bem como épocas de sua aplicação. São considerados os problemas de importação do trigo abordando o uso de substitutos par ciais para a farinha e seus diversos graus de extração. Considera-se a possibilidade de expansão das ãreas de cultivo do trigo acima do paralelo 24° S e demonstra-se as possibilidades oferecidas pelos cerrados brasileiros para esta cultura

Abstract: The abstract is available with the full electronic digital document.
Subject: Trigo - Brasil - Avaliação
Language: Português
Editor: [s.n.]
Date Issue: 1976
Appears in Collections:FEA - Dissertação e Tese

Files in This Item:
File SizeFormat 
Pape_Gunther_D.pdf3.46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.