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Type: DISSERTAÇÃO
Degree Level: Mestrado
Title: Fortificação de biscoitos com proteinas. I. Emprego de concentrado proteico de soja e de pescado
Author: Villegas Ferrari, Claudio Ricardo A
Advisor: Guernelli, Ottilio
Abstract: Resumo: Estuda-se o comportamento químico-tecnológico de misturas de farinha de trigo com concentrados protéicos, vegetal e animal para a elaboração de biscoitos fortificados. Características físico ¿ mecânicas da massa formula ¿ padrão para biscoitos e variação de suas constituições, enriquecidos com farinha de soja desengordurada e com concentrados de peixes hidrolisado, em diversas taxas, com ou sem participação de enzimas proteolíticas, são comparadas.Observação: O resumo, na íntegra, poderá ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: Not informed
Subject: Biscoitos - Conteudo proteico
Tecnologia de alimentos
Language: Português
Editor: [s.n.]
Date Issue: 1974
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

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