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http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/255199
Type: | TESE |
Degree Level: | Livre Docência |
Title: | Escurecimento não enzimatico em alimento : reação de Maillard |
Author: | Bobbio, Paulo Anna, 1926-2001 |
Abstract: | Resumo: O resumo podera ser visualizado no texto completo da tese digital Abstract: The abstract is available with the full electronic document |
Subject: | Maillard, Reação de Tecnologia de alimentos |
Language: | Português |
Editor: | [s.n.] |
Citation: | BOBBIO, Paulo Anna. Escurecimento não enzimatico em alimento: reação de Maillard. 1971. [93] f. Tese (livre docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/255199. Acesso em: 6 Jan. 2021. |
Date Issue: | 1971 |
Appears in Collections: | FEA - Tese e Dissertação |
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