Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/255146
Type: TESE
Degree Level: Doutorado
Title: Influencia da desidratação osmotica com aditivos na estrutura celular e na manutenção da qualidade de goiabas minimamente processadas
Title Alternative: Influence of osmotic dehydration with additives on the cellular structure and quality maintenance of minimally processed guavas
Author: Rodrigues, Leila Mendes Pereira, 1973-
Advisor: Hubinger, Miriam Dupas, 1957-
Subject: Processamento mínimo
Goiaba
Desidratação osmótica
Embalagem sob atmosfera modificada
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: RODRIGUES, Leila Mendes Pereira. Influencia da desidratação osmotica com aditivos na estrutura celular e na manutenção da qualidade de goiabas minimamente processadas. 2006. 178p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/255146. Acesso em: 25 out. 2019.
Date Issue: 2006
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
Pereira_LeilaMendes_D.pdf61.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.