Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/255048
Type: TESE
Degree Level: Doutorado
Title: Composição de acidos graxos e quantificação dos acidos graxos LNA, EPA e DHA no tecido muscular de tilapias (Oreochromis niloticus), submetidas a diferentes tratamentos com oleo de linhaça
Author: Visentainer, Jesui Vergilio
Advisor: Franco, Maria Regina Bueno, 1948-
Subject: Tilapia (Peixe)
Ácidos graxos Ômega-3
Plantas oleaginosas
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: VISENTAINER, Jesui Vergilio. Composição de acidos graxos e quantificação dos acidos graxos LNA, EPA e DHA no tecido muscular de tilapias (Oreochromis niloticus), submetidas a diferentes tratamentos com oleo de linhaça. 2003. 184p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/255048>. Acesso em: 2 ago. 2018.
Date Issue: 2003
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

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