Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/254898
Type: DISSERTAÇÃO
Degree Level: Mestrado
Title: Obtenção de extratos vegetais com propriedades funcionais via tecnologia supercritica : uso de CO2 e CO2 + H2O
Author: Leal, Patricia Franco
Advisor: Petenate, Maria Angela de Almeida Meireles, 1953-
Meireles, Maria Angela de Almeida, 1953-
Subject: Achyrocline alata
Atividade antioxidante
Extração com fluído supercrítico
Ocimum basilicum
Achyrocline satureioides
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: LEAL, Patricia Franco. Obtenção de extratos vegetais com propriedades funcionais via tecnologia supercritica: uso de CO2 e CO2 + H2O. 2005. 190p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/254898>. Acesso em: 3 ago. 2018.
Date Issue: 2005
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
Leal_PatriciaFranco_M.pdf2.15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.