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Type: TESE
Title: Estabilidade de suco de laranja (Citrus sinensis) refrigerado, acondicionado em embalagem asseptica
Author: Coelho, Alba Lucia Andrade, 1960-
Advisor: Menezes, Hilary Castle de, 1946-
Abstract: Resumo: Suco de laranja integral, cultivar Pêra Rio, tratado termicamente, refrigerado e acondicionadoassepticamente,em embalagem cartonada tetra-brik foi avaliado em três temperaturas de armazenamento para definição da estabilidade. As amostras foram armazenadas a 2°, 12° e 35°C e analisadas periodicamente pelas determinações de pH, Brix, acidez total titulável, ácido ascórbico e contagem total de mesófilos. Avaliações sensoriais foram realizadas simultaneamente às demais determinações, através de testes de escala estruturada, avaliando a aceitabilidade das amostràs...Observação: O resumo, na integra, podera ser visualizado no texto completo da tese digital

Abstract: Single-strength orange juice, cultivar Pera Rio, heat treated, refrigerated and aseptically packaged in tetra-brik, was studied at three storage temperatures for its shelf-life definition. The samples were stored at 2°, 12° and 35°C and periodically analysed for pH, Brix, total acidity, ascorbic acid and total mesophilic count. Sensory panels were conducted simultaneously, to test the samples acceptability....Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertations
Subject: Suco de laranja
Suco de laranja - Pasteurização
Estabilidade
Language: Português
Editor: [s.n.]
Date Issue: 2000
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

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